«Довольствуюсь тем, что имею. Желаю больше», – под таким девизом живет Александр Тарасов, более известный как рэп-исполнитель T-Killah. Молодой, успешный, знаменитый, он не стесняется признаваться, что каждый день у него новая девушка, что для полного счастья ему не хватает 20 000 000 $, и что его единственная цель – не сдаваться. К чему еще стремится молодой исполнитель, о чем жалеет, и какими качествами надо обладать девушке, чтобы привлечь его внимание, читайте в нашем интервью.

IMG_7315

Разбор полетов начинаем с того, что у тебя недавно вышел новый клип «Доброе утро». Знаю, что твоя мама была на съемках, как она отнеслась к полуобнаженным девушкам и ко всему происходящему?
Мама забавно ко всему относится. Она доверяет тому, что я делаю. А вообще, она приехала не на съемки, а в момент перерыва. Когда у меня есть свободная минута, я стараюсь повидаться с мамой, приезжаю к ней. В последнее время все меньше возможностей видеться с семьей.

Лично проводил кастинг девушек?
У нас есть специальная группа, поэтому я вместе с командой отбирал девчонок. Можно сказать, что я принимал участие в кастинге. Мы старались выбрать разных героинь, есть и модели, есть и просто интересные, харизматичные девушки.

А что насчет дружбы между тобой и режиссёром Валентином Гроссу?
Мы знаем друг друга уже года полтора, нас познакомила Вера Брежнева на съемках клипа «Этажи».

IMG_7372

А откуда пришла идея клипа «Доброе утро»?
Я никогда не запоминаю такие моменты, потому что это коллективное творчество, и я никогда не тяну одеяло на себя, хотя принимаю во всем участие.
У меня большая профессиональная команда: одни ребята занимаются музыкой, другие – видео, кто-то отвечает за концертную деятельность. Безусловно, все что делается, происходит от моего лица, и я открыт к любым предложениям. Все это касается и текстов песен, мы часто собираемся в студии и что-то меняем. К лету мы готовим выход нового трека «Как обезьяны в джунглях».
Ты не раз признавался, что чуть ли не каждое утро просыпаешься с новой девушкой, не боишься, что уже заработал себе репутацию бабника?
На данный момент я общаюсь с порядочной девочкой, и во время нашего знакомства она задала мне похожий вопрос. Я ответил честно: «Я парень, что в этом такого?».  Для того чтобы построить нормальную семью и обзавестись хорошими отношениями, нужно все попробовать и в прямом смысле этого слова нагуляться.

Где же можно найти ту самую приличную девушку?
У меня есть четкое разделение девочек, которые могут быть на одну ночь, и тех, с кем я могу выйти в свет.
 IMG_7326
Где проходит эта грань?
У каждого парня свои рамки. Я сразу вижу девушек легкого поведения, которые тусуются в клубе ради того, чтобы познакомиться со мной или с таким парнем, как я. К таким девушкам у меня и отношение потребительское.

Интерес проявляется в недоступности?
Именно. К другим девчонкам, которые ведут себя иначе… Они недоступны, воспитаны, порядочны. То есть обладают всеми теми качествами, которые нам стараются привить еще в детстве, соответственно, на таких и обращаешь внимание.

В одном интервью ты как-то рассказал о четких физических параметрах девушки твоей мечты, теперь опиши ее характер, какой она должна быть? Борщ должна варить?
Я уже сделал однажды ошибку, ответив на этот вопрос, после этого мое мнение изменилось, но мои поклонники до сих пор видят этих критерии. Я неправильно поступил по отношению к своим слушателям, потому что назвал параметры, которые меня интересуют вплоть до роста – все это бред. Если человек интересен, то неважно, какой у него рост. Сейчас, перечитывая комментарии, я понимаю, что многих обидел.

Я могу предполагать, что появилась та, которая разрушила эти границы стандартов?
Нет. Просто я ответил, не подумав, и понял потом, что у меня нет строгих критериев внешности. Даже образ в моей голове постоянно меняется.

IMG_7402Сейчас хочешь постоянных отношений?
Я их всегда хотел.

Почему же ты делаешь все наоборот?
А кто сказал, что есть какая-то определенная модель составления отношений? Мы же не должны выискивать себе девушку в парке с книжкой. Я знаю, что если просто сильно чего-то хотеть, то этого не будет. Я постоянно присматриваюсь к девушкам и много общаюсь. И бывают периоды, когда я могу на месяц загулять, а бывают дни, когда я пишу лиричные песни, и мне хочется отношений.  Но в целом у меня есть желание обзавестись семьей.

Ты позиционируешь себя как супернезависимый и недоступный мужчина, чем же тебя может покорить девушка?
Она и не должна меня покорять, все должно быть с точностью наоборот, и это нормально. Если она будет добиваться моего внимания, то я быстро потеряю к ней интерес.

Как сам завоевывал сердца?
По-разному. Начиная с того, что я начал заниматься музыкой. Ведь первоначально ко мне и пришла идея посвятить песню своей первой девушке на день рождения. Постоянно что-то придумываю, мне не хочется быть банальным.

Первый знакомишься, или все происходит наоборот?
Если девушка подходит ко мне знакомиться, то у меня теряется к ней интерес. Чаще сам проявляю инициативу.IMG_7409

Тебя вообще узнают?
В последнее время все чаще. Мне это и нравится и не нравится одновременно, потому что я понимаю, что людям нельзя отказывать, если они узнают тебя на улице и вежливо подходят и просят сфотографироваться. У меня тоже есть герои, которые мне импонируют и нравятся. И в моих глазах такой человек упадет, если я к нему вежливо подойду, а он мне откажет. Я всегда стараюсь поставить себя на место таких личностей.
Если к тебе обращаются со всей добротой, если это делают правильно, а не когда я ем суп в ресторане или стою у писсуара в туалете, тогда я спокойно к этому отношусь.

Веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
У меня есть подруги, но они либо жены, либо давние девушки моих хороших друзей, их нельзя назвать подругами, которым можно позвонить в три часа ночи и начать рыдать в трубку, что меня бросила девушка. Хотя я так никогда и не делал, да и девушки меня никогда не бросали.

Сам бросал?
Я не бросал, а расставался.

Почему же?
Все просто – проходили чувства.

Кому же ты тогда можешь позвонить в три часа ночи и попросить о помощи?
О помощи я никогда не просил, и дай бог, чтобы не пришлось. Но если что-то произойдет, то у меня есть много друзей, которые не только выслушают, но и приедут.

Отходя от темы, как твой отец относится к тому, что ты в итоге не остался в военной сфере?
Он и изначально не хотел, чтобы я оставался, он хотел, чтобы во мне развились качества настоящего мужчины, которые я не получил, учась в «мажорной» школе. И хорошо, что я не пошел в МГУ, МГИМО и подобные учебные заведения. Такая возможность была, и были выходы, да и сам я не дурак, учился хорошо. Я благодарен отцу, и те принципы и понятия, которые есть сейчас в моей голове, помогают во многом.

Какое твое самое сильное впечатление за последнее время?
До сих пор не уходит из памяти, как мы отважно решили поехать без телефонов и денег в Сочи с Амираном и Олегом, чтобы совершить прыжок с высоты 207м. И сам прыжок запомнился, потому что это одна из моих фобий и до сих пор ею остается. У меня даже потеют ладошки, когда я просто просматриваю видео в интернете.

Прыгнул бы еще раз?
Я и в тот момент хотел еще раз прыгнуть, а денег у нас же не было. Нам сказали, что раз мы отсняли материал, то и прыжков достаточно. Мы не стали наглеть.

Есть что-то, чего тебе не хватает для полного счастья?
Ну, для полного счастья мне не хватает 20 000 000$ (смеется).
Почему именно такая цифра?
Да просто цифра. Я бы смог эту сумму потратить за год. Купил бы виллу. Одну на Ибице, другую в Сен-Барте. Остался бы у меня еще миллион где-то, раздал бы его, протусил бы с друзьями и на благотворительность оставил. Хотя я вот не люблю эти истории напоказ. В любом случае кому-нибудь бы помог. Я очень спокойно отношусь к деньгам. Как быстро они приходят, так же быстро и уходят. Это не говорит о моем легкомыслии, просто мне их никогда не было жалко.

Есть ли у тебя сейчас какая-нибудь цель?
Я никогда не ставил каких-то глобальных целей, возможно, это неправильно. Моя цель сейчас – продолжать находить в себе все больше и больше сил, для того чтобы двигаться дальше. Иногда, когда загораешься идеей и понимаешь, что на выходе происходит не тот результат, который ты ожидал, опускаются руки. Очень важно в этот момент как раз не сдаваться. Ведь всегда ожидаешь большего, но все равно получаешь то, о чем и другие мечтать не могут. Я хочу расти и хочу, чтобы моя команда стремилась к этому же. С каждым разом я становлюсь все более требовательным.

Надейся на лучшее, готовься к худшему?
Да! Но все равно не про меня!

А что же про тебя?
Довольствуюсь тем, что имею. Желаю больше.

Есть у меня всегда хороший завершающий вопрос, который я задаю героям в конце интервью: тебе сейчас 26, а какой бы ты дал совет себе 16-летнему?
Честно, никогда не задумывался, что можно было бы изменить и переиграть в своей жизни. Были, конечно, моменты, которые я бы обошёл стороной, или люди, с которыми не стоило бы связываться, но с другой стороны, это бесценный опыт. Все плохое было ради того, чтобы сейчас я не делал этих ошибок. Я бы ничего не менял в своей жизни.