Вся страна знает Ольгу Бузову как телеведущую, но мало кто знает, что детская мечта Ольги — быть актрисой. Ни смотря на преграды и сложности, она начала пробовать себя сначала в театре, а теперь и на большом экране! Она усердно покоряет не только эту стихию, но и успешно ведёт собственный модный бизнес! Своими эмоциями и чувствами на заданные темы Ольга поделилась с Invoise.
27912607452_57eb7daca3_b

— Расскажи, с чего начинается твой день и как он проходит?

— Мой день? С того, что я просыпаюсь и переставляю будильник на другое время. Я всегда ставлю его немного раньше нужного времени, чтобы поспать подольше. Я не любитель вскакивать с кровати как ошпаренная и люблю еще немного «доспать». То есть, если мне надо встать в 9, то будильник начинает трезвонить с 6 часов каждые 15 минут. В итоге, все сводится к тому, что ты все равно опаздываешь куда-нибудь на полчаса.

— Давай поговорим о твоей книге. Признаюсь честно, я никогда не слышала об ароматизированной книге и не могу представить эту идею в реальности. Как такая задумка пришла в голову?

— Идея возникла внезапно. Вообще все мысли и проекты, которые приходят мне на ум, удивительны. Я постоянно что-то придумываю, мечтаю о проектах, которые реально осуществить. К тому же у меня уже есть опыт в написании книг. Долгое время во мне теплилось желание написать книгу о том, какой путь я прошла за свою жизнь, ведь у всех людей он разный. Мне захотелось поделиться своей историей, которая бы послужила мотивацией для других девушек. Сейчас очень много женщин, которые борются за свое место под солнцем, и я одна из них. Но очень долгое время я не решалась начать осуществление своей идеи.

Книга должна быть актуальна для всех, потому что когда 15-летняя девочка рассказывает о своей жизни, девушкам в 20 лет это уже совершенно неинтересно. Они уже пережили все перипетии переходного возраста.  Я начала писать книгу в тот момент, когда я поняла, что пройден огромный жизненный путь и очень большой опыт оставлен за плечами. Своим опытом мне хочется поделиться с окружающими. Естественно, на создание книги меня вдохновили мои близкие люди, подписчики и фанаты. Книга – это благодарность им, тем людям, которые вдохновляют на новые творческие начинания.

27930535462_9f0168977a_b

— Откуда пришла идея для аромата?

— Я уже написала три книги, и хотелось чего-то большего, чем просто книга. В нее я хотела вложить частичку своей души, все свои чувства и переживания. А что лучше всего передает эмоции? Конечно, аромат. Первым делом мы чувствуем, видим, а потом осязаем. Вся моя книга будет ароматизирована, и запах будет держаться более трех лет.

— Сколько времени ушло на создание аромата?

Формула аромата создавалась очень долго. На видео все выглядит очень красиво – мы вложили в это очень много сил и времени. У нас было несколько тысяч вариантов, но надо было создать одну уникальную формулу. Мы долго выбирали масла, искали доминирующие ноты в запахах. Мне хотелось создать что-то действительно невероятное. Чтобы никто не смог его описать.

28020030666_a458f5b19e_b

Когда книга выйдет в продажу?

Этим летом. Она почти дописана, осталось внести последние правки, и книга выйдет в свет! Кроме того, летом я планирую выпустить отдельный аромат. Каждый человек по всему миру сможет приобрести эту нотку уверенности и счастья от Ольги Бузовой для себя.

— Кто первым опробовал аромат?

Моя сестра и муж. Они очень удивлялись тому, что получилось у нас с парфюмером. Во-первых, мне помогал настоящий профессионал Кристофф Ладомьель, а во-вторых, все складывается из опыта: я большой фанат качественных парфюмов разных брендов, которых у меня всегда было много. Поэтому я знала, что хотела, и как это должно звучать.

— Давай поговорим о сериале «Бедные люди». Ольга Бузова в жизни и Ольга Бузова в сериале – это два разных человека. Расскажи, чем они отличаются?

Это абсолютно разные люди. Ольга Бузова в «Бедных людях» – это героиня, образ которой собран из стереотипов общества. Это неприятно осознавать, но мифы обо мне создаются на протяжении многих лет.

— Ты сразу согласилась на роль в сериале?

Да. Когда я ехала на переговоры к продюссеру сериала, я знала, что это за человек и чего от него можно ожидать. Чтобы он мне не предложил, я бы на все согласилась. У меня было много предложений сняться где-нибудь, но я часто отказывалась от многих не очень интересных для меня проектов. Всегда верила, что мой режиссер меня найдет! Очень важно раскрывать свой потенциал в хорошем проекте.

28020031336_89fd44806d_b

— Какие были препятствия в реализации образа твоего героя?

Я могу сказать, что больших сложностей у меня не возникло. Была очень профессиональная команда. Вообще, хорошая команда – это очень важно! Если человек выполняет свою работу профессионально, то и трудностей не возникает. Для меня было огромным счастьем познакомиться с Жанной Кадниковой, режиссером сериала «Реальные пацаны». от многих не очень интересных для меня проектов. Каждую сцену, которую мы снимали, сначала прочитывали все вместе и репетировали. Я учила много текста дома. Жанна направляла меня всегда в правильное русло, а если у меня идеально получилась какая-то фраза или сцена, то она восклицала: «Вот! Именно тоже самое покажи на площадке!». Иногда было сложно, некоторые сложные моменты могли снять за полчаса, а обычные диалоги могли занимать по несколько часов. Конечно, многое зависит от локации. Однажды мы снимали на улице, и пошел дождь, сьемку пришлось переносить на неопределенное время. В процессе создания кинопродукта очень много нюансов, а работа настоящей команды состоит в том, чтобы зритель увидел только красивую картинку.

Для меня было огромным удовольствием работать с такими людьми, и я получила колоссальный опыт.

— А будет ли второй сезон сериала?

— Я очень на это надеюсь. Были высокие рейтинги и положительные отзывы от зрителей. Конечно, самый главный судья – это зритель. Он либо принимает, либо нет. Мы долго можем что-то говорить о том, какая это распрекрасная история, но если людям это не нравится, то все наши слова напрасны.

— Это же не первый твой актерский опыт, расскажи когда все началось?

— Началось все с того, что Виталий Гагунский пригласил меня играть в свой спектакль шесть или семь лет назад. Три года мы гастролировали по стране со спектаклем. Театр – это, конечно, совсем другой живой организм. Играя на сцене перед зрителями «в прямом эфире»,  у тебя нет возможности что-то переснять, подправить. Это был важный опыт. Играя в театре, ты понимаешь, что зрителя нельзя обмануть, он все видит. Я всегда мечтала попробовать себя в амплуа актрисы.

— Тебя много критикуют? Как ты к этому относишься?

— Меня критикуют всю жизнь. С одной стороны, я к этому привыкла, а с другой стороны, я очень ранимый человек, и обидеть меня несложно.

— Поговорим о моде и стиле. Как бы ты описала свой стиль?

— Я считаю, что девушке неправильно придерживаться всегда какого-то одного стиля. Мы не должны быть его заложницами. Нужно всегда быть разной! Мы можем быть спонтанными или серьезными, веселыми или грустными – разнообразие эмоций делает мир ярче. Не следуйте одному стилю – экспериментируйте! Помните правда о времени года и локации, в которую вы направляетесь.

Но, конечно, я слежу за современными тенденциями. Если я считаю, что мне что-то может подойти, то не упущу шанса этим воспользоваться. Только нужно понимать, что это действительно вам идет, а не цеплять на себя все, о чем пишут модные журналы. Всему свое время и свой возраст.

— Что касается твоего бренда «Olga Buzova Design» – сколько ты шла к его запуску?

— Около пяти лет! Я не хотела заниматься этим делом просто для веселья, я подошла к нему со всей ответственностью. Чтобы понять, как правильно организован этот бизнес, я очень много училась у тех, кто уже имеет опыт в таких делах, общалась с другими компаниями. В итоге, только через пять лет получилось успешно запустить собственный проект. Я этому очень рада!

Producer: София Расова
Интервьюер: Алёна Гузаревич