Молодая исполнительница Настя Кудри стремительно завоевывает свое место в сфере современного шоу-бизнеса. Экспериментируя с разными музыкальными жанрами, постепенно Настя пришла к тому, чтобы работать в жанре рэп. На сегодняшний день творческая жизнь певицы проходит в мощном ритме, состоящем из выступлений, съемок и записей новых треков. Обо все этом – в интервью Насти Кудри для INVOISE.

— С чего ты начала свой творческий путь?

— Можно сказать, что мой творческий путь начался со съемок в клипе Иракли. Это был мой первый маленький шаг в мир шоу-бизнеса. Было очень забавно и весело, помню, как потом пересматривала клип и радовалась тому, что меня показывают по ТВ. Мне понравились съемки, и мне захотелось попробовать себя уже в качестве певицы.

Я начала усердно и профессионально заниматься вокалом. Сейчас я продолжаю свои занятия, но в большей степени уже ушла в речитатив. Все мои последние треки – в рэп-стиле, я там читаю, и мне это очень нравится. Профессионалы из этой сферы говорят, что у меня отлично получается.

— Как появилось желание стать певицей?

— Я всегда ходила  и напевала себе что-то под нос! Всегда очень любила музыку и танцы. Лет в 10 начала заниматься пением просто для себя. Пела с друзьями в караоке, но никогда не думала, что запою на большой сцене (смеется). А дальше вы уже знаете: меня пригласили на съемки, потом был сольный проект, который понравился зрителю и нашел отклик в их сердцах. Мне начали писать люди о том, что хотят новых треков, так все и закрутилось.

— Как ты считаешь, в чем заключается твоя формула успеха?

— Я думаю, что успех – это, прежде всего, результат труда. Поэтому и формула одна: не стоять на месте, стучаться во все двери, не пасовать перед неудачами и постоянно работать над собой. Когда человек усердно идет к своей цели, несмотря на преграды, то удача будет ему сопутствовать.

— Что тебе нравится больше всего в твоей работе?

— Конечно же, это музыка и песни, которые у меня получаются. Это чистый кайф – слушать итоговый продукт и получать от него безграничное удовольствие!

— Не так давно вышел твой новый клип, над которым вы работали вместе с Аланом Бадоевым. Расскажи немного об этом опыте.

— Это не первая наша совместная работа с Аланом. Я бы назвала этот опыт скорее  праздником, чем съемочным процессом! Для меня работать с этим потрясающим и талантливым человеком и его командой – одно удовольствие. Он очень эмоциональный и позитивный человек. На площадке с ним мне очень хорошо и спокойно. Мы нашли с Аланом общий язык буквально за считанные секунды.

— Что больше всего запомнилось во время съемок?

— Трудно сказать. Целый день был наполнен эмоциями! Все было феерично, красочно и очень по-летнему! За 30 часов беспрерывной съемки много чего успело отложиться в памяти. Но больше всего, конечно, мне запомнилась сцена с повешенным парнем и роль официантки, которая беспощадно убивает своего бойфренда.

— Ты постоянно общаешься с разными творческими людьми. С кем из них тебе бы больше всего хотелось поработать?

— Сейчас я как раз раздумываю над тем, с кем бы записать дуэт. У меня уже есть прекрасный трек с Кравцем. Из мэтров отечественного шоу-бизнеса я бы хотела поработать со Стасом Михайловым.

— Поделись ближайшими творческими планами.

— Хочу выпустить мини-альбом с уже полюбившимися песнями. Собираюсь на «Новую волну» в Сочи, наверное, буду выступать на открытии. Кроме этого, сейчас готовлюсь к съемкам нового клипа. Есть и еще несколько сюрпризов для поклонников моего творчества, но об этом пока рано говорить.

— Скоро будет «Vogue Fashion night out», пойдешь ли ты на этот прославленный праздник моды?

— Я не настолько сильно интересуюсь модой, как вы думаете, поэтому нет. Я не особо люблю тусовки и недели моды. Предпочитаю ходить только к дизайнерам, с которыми дружу.

— Ты всегда выглядишь безупречно. Как ты ухаживаешь за собой и в каких магазинах предпочитаешь одеваться?

— Мне всего 20 лет, поэтому, как и все девушки, я ухаживаю за кожей, но без особого фанатизма. Делаю разные маски, хожу к косметологу. Не люблю солярии, ведь это крайне плохо для кожи. Если загораю на солнце, то использую самые сильные средства. А одеваюсь я на самом деле везде: начиная от Zara и заканчивая Dior. Главное, чтобы вещи были модными, качественными и удобными.

— Что необходимо знать каждой девушке, чтобы выглядеть прекрасно?

— Каждой девушке необходимо знать, что она самая красивая, привлекательная и сексуальная. И, конечно же, очень важны здоровый сон, фитнес и правильное питание. Тогда вам гарантирован безграничный успех.