Очередная героиня INVOISE – настоящий источник энергии. Наденька Сысоева вот уже несколько лет счастлива на сцене Comedy Woman на канале ТНТ. А из нашей личной беседы мы подчеркнули главное: секрет Наденьки в том, что она любит то, чем занимается. Ведь самые простые и привычные вещи этого мира зачастую являются тем, на что мы меньше всего обращаем внимание в своих обычных буднях, а значит — они и есть то чудо, в поисках которого теряются миллионы.

­­— Надя, с чего началась Ваша карьера актрисы юмористичного жанра? И что можете рассказать о своих первых съемках в популярном шоу Comedy Woman? С детства мечтали стать актрисой?

— Я выросла в семье врачей, и поэтому с самого детства я все-таки планировала продолжить семейное дело. Но юмор также был неотъемлемой частью нашей семьи, разумеется, очень черный юмор! Поэтому, в целом, у меня было два варианта. Так получилось, что на первом курсе института я начала играть в КВН. А когда впервые вышла на сцену, и получила свои аплодисменты – я по-настоящему осознала, где мое место.

Естественно, я закончила университет по специальности «Экономика управления предприятиями металлургии», но призвание свое видела в другом.

С Натальей Еприкян я познакомилась, играя за команду «Территория игры» город Красноярск, где мы представляли наш край. Я вам скажу, что именно КВН и Наталья Андреевна сплотили нашу женскую команду. И хотя все девчонки из Comedy Woman (тогда шоу еще называлось Made in Woman и носило клубный характер) предварительно знали друг друга, на пробах все-таки присутствовала конкуренция. Мы, кстати, недавно вспоминали, как на отборочных, мы смотрели друг на дружку, кусая ногти, и переживали. Но я благодарна продюсерам Comedy Club Production, что меня взяли в этот проект.

Если вспомнить первые съемки, могу сказать, что тогда все было не понятно. Сейчас мы знаем, кто, когда и что должен делать. Съемки нового сезона, премьера которого состоится уже 9 сентября на ТНТ, мы вообще снимали очень весело, как по накатанной. А тогда это был полный хаос. Женский хаос – что еще хуже! На самом деле, вся съемочная площадка находилась в странном состоянии: мы все только пристреливались. Поэтому можно сказать, что первый выпуск программы был для меня и для других участников команды Comedy Woman тяжелым!

В добавок ко всему, я получила боевую рану: во время танца звездочка от браслета воткнулась мне прямо в ладонь, и на протяжении всего танца текла кровь, но меня это не остановило, и я довела свою работу до конца. Потом мне помогли обработать рану. И, вот, после первого выпуска, когда решалось, буду ли я продолжать съемки, девчонки принесли большой конверт, в котором была фоторамка с той самой звездочкой. Помню, что там было написано: «Пусть это будет первая и последняя звезда, которая причинила тебе боль!» и автографы всех девочек. Я до сих пор храню ее.

— Расскажите об эмоциях и чувствах, которые Вы получаете от сцены?

— Это чистый кайф! Я, вообще, считаю, что если тебе что-то приносит настоящее удовольствие – это и есть твое призвание. Я рада, что нашла свое, и я могу сказать, что каждый раз, выходя на сцену, я по-настоящему счастлива!

— Как Вы думаете: какие особенности позволили Вам сделать успешную актерскую карьеру?

— Я думаю, это моя коммуникабельность. Я очень много разговариваю! Конечно, пожив в Москве, я научилась немного контролировать себя и где-то сдерживаться, но все равно я – гиперкоммуникабельная особа!

А еще оптимизм, потому что я всегда во всех ситуациях стараюсь искать только плюсы.

— У всего и всех есть обратная сторона.

Признавайтесь, когда грустите?

— Да, бывают такие часы. Но я умею быстро приводить себя в нормальное состояние.

Наверное, это отчасти потому, что меня окружают энергичные люди, которые, в свою очередь, заряжают меня своим позитивом. Без них никуда!

— Вы всегда в прекрасной форме. Поделитесь секретом – как всегда хорошо выглядеть?

Что можете рассказать о мотивации?

— Особого секрета нет. Я с детства занимаюсь различными видами спорта: плавание, скалолазание, гимнастика, баскетбол. Сегодня я не могу сказать, что у меня есть какое-то серьезное увлечение каким-то определенным видом спорта. Но, например, летом, во время отпуска, я стараюсь ехать на океан, чтобы покататься на доске. Вообще, я очень люблю серфинг. А в Москве все лето я катаюсь на скейте или лонгборде. К слову, у меня дома огромная коллекция досок! У меня даже фетиш есть: привозить из каждой страны по доске. Так что на отдыхе почти всегда меня сопровождает скейт и хорошая музыка.

А еще по утрам я делаю зарядку: 15 минут в день – вполне достаточно, чтобы держать свое тело в тонусе, вот мой секрет!

— Что самое тяжелое в буднях актрисы, а что самое прекрасное?

— Самое тяжелое и неприятное – это грим! В обычной жизни я стараюсь практически обходиться без косметики, мне нравится естественность. А вот во время съемок приходиться потерпеть: все начинается в 6 утра, а заканчивается порой в 4 утра следующего дня. Все это время мы проводим в гриме, представляете? И я замечаю, как это не очень хорошо сказывается на коже. Но после съемок я всегда стараюсь ходить в спа, чтобы восстановить «потери». Вообще, я берегу себя, мама научила!

А самое прекрасное в моей профессии, повторюсь, кайф от сцены.

— Как на сцене, так и в жизни, Вы смотритесь всегда модно и стильно. Вы сами подбираете себе наряды, или есть помощник? Вообще, интересуетесь современной модой? Кто из современных дизайнеров Вам симпатичен?

— Костюмами для шоу занимается Alexander Arutyunov – это наш любимый дизайнер. Мы с ним работаем более 5 лет, и всегда довольны его великолепными нарядами! А в жизни я одеваюсь сама, мне нравится шопинг. Иногда для каких-то съемок я обращаюсь за помощью к стилистам. Например, недавно, на съемках моего клипа, мне очень помог стилист Микола Комендров. Я очень благодарна ему за проделанную работу, надеюсь, что мы еще поработаем вместе!

Мода – это здорово, мне нравится следить за новыми тенденциями, наряжаться. С девчонками из Comedy Woman мы стараемся по возможности посещать модные показы в Москве, и к любимому Арутюнову успеваем всегда! Также из любимых дизайнеров выделю имена Александра Терехова и Ульяны Сергеенко.

— Продолжая тему Вашего личного творчества: недавно Вы сняли клип на свою же песню. Как Вам в новой роли? Какие дальнейшие планы?

— Конечно, очень приятно, когда любимая работа приносит тебе финансовые бонусы. Моя основная работа – это шоу Comedy Woman на ТНТ. Также у меня появилось отдельное направление, где я могу реализовать свой личный творческий потенциал, которого у меня очень много! Буквально на днях мы сняли клип, в прекрасной компании Кати Имберг и Кирилла Зоткина. Вообще, с командой очень повезло: все, кто работал над клипом, словно на одной волне со мной. Я выступила и в роли продюсера, и организатора, и мне понравился этот процесс.

Я думаю, что уже в сентябре вы увидите наш результат!

Кроме всего этого, я открыла магазин женского белья, выступаю диджеем, а сейчас еще и танцами занимаюсь.

Даже не знаю, что будет дальше!